TORTILHA DE FARINHA DE MILHO D’MILLE

INGREDIENTES:

  •         6 colheres (sopa) de Farinha de Milho D’mille,
  •         ½ xícara de água
  •         Sal a gosto
  •         Pimenta do reino a gosto
  •         Tomates
  •         Salsinha
  •         Azeite de oliva para untar

 

MODO DE PREPARO:

 

Misture a Farinha de Milho D’mille com a água, tempere com o sal e a pimenta. Adicione o recheio escolhido (no caso, tomate em cubinhos e salsinha picada) e misture para que estes fiquem bem encorpados com a mistura de farinha de milho e água. Unte uma frigideira com o azeite de oliva e esquente-a bem. Adicione a massa da tortilla e cozinhe até que esta comece a soltar da frigideira. Como é feita com a farinha de milho, esta tortilla não tem estrutura (função do glúten) o suficiente para virá-la. Então, com a ajuda de uma espátula parta a massa em vários pedaços e depois dê o formato desejado com uma colher. Doure bem os dois lados (cerca de 5 minutos cada lado). Sirva quente.

Comments

Deixe o seu comentário