PUDIM DE ABÓBORA

INGREDIENTES:

  •         500 gramas de abóbora descascada e cortada em cubos
  •         250 ml de leite de coco
  •         2 xícaras de leite integral
  •         ½ colher de chá de sal
  •         2 colheres (sopa) de amido de milho D’mille
  •         3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  •         Canela em pó

 

 

MODO DE PREPARO:

 

Cozinhe a abóbora em cubos em água fervente até que esteja muito macia. Escorra bem. Quando esfriar um pouco, coloque a abóbora em um liquidificador ou processador de alimentos com o leite de coco, o leite, o açúcar, sal, Maizena e manteiga. Misture até ficar completamente homogênea. Coloque a mistura em banho-maria e cozinhe em água fervente, mexendo sempre, por 30 minutos, ou até a mistura engrossar. Retire do fogo. Despeje a mistura em taças ou onde você preferir. Polvilhe a superfície com canela em pó e leva a geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Comments

Deixe o seu comentário