MAC AND CHEESE

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de macarrão Parafuso D’mille
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de queijo ralado tipo cheddar
  • 1 pacote de queijo processado (queijo americano)
  • 1/2 xícara de pedaços de pão triturado grosseiramente
  • 1 colher de mostarda
  • Queijo parmesão ou cheddar ralado para gratinar

 

MODO DE PREPARO

Cozinhar o macarrão parafuso D’mille segundo instruções do fabricante e reservar. Em uma panela derreter a manteiga em fogo médio. Adicionar a farinha e mexer bastante até cozinhar e formar um roux. Adicionar o leite lentamente, mexendo constantemente para não queimar. Abaixar o fogo, misturar os queijos cheddar, americano e continuar mexendo até que derretam e o molho engrosse. Adicione a mostarda. Coloque o macarrão numa panela maior e misturar com o molho, misture bem. Derreter manteiga numa frigideira em fogo médio. Adicionar os pedacinhos de pão para torrar. Colocar o pão em cima da mistura do macarrão com molho. Opcionalmente coloque queijo cheddar ou parmesão ralado por cima. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente meia hora. 

Comments

Deixe o seu comentário