CUZCUZ PAULISTA

INGREDIENTES:

  •          1 xícara de chá de azeite de oliva
  •          1 cebola picada
  •          1 dente de alho amassado
  •          1 alho-poró picado
  •          1 xícara de chá de cebolinha picada
  •          1 lata de atum
  •          3 xícaras de chá de palmito picados
  •          1 xícara de azeitona preta picada
  •          2 xícaras de chá de ervilha (opcional)
  •          1 xícara de milho (opcional)
  •          8 tomates picados
  •          1 xícara de chá de salsinha picada
  •          3 xícaras de chá de farinha de milho D’mille
  •          3 ovos cozidos cortados em fatias
  •          1 pimentão verde picado
  •          1 pimentão vermelho picado 

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque um pouco de azeite e espere esquentar, refogue a cebola o alho, e os pimentões. Em seguida, acrescente a cebolinha e o alho-poró. Deixe no fogo mais um pouco. Acrescente o atum, a sardinha, a azeitona, o palmito, a ervilha, o tomate, o milho, a salsinha e misture durante 7 minutos. Acrescente a farinha de milho e mexa mais um pouco. Deixe cozinhando mais 10 minutos até a mistura ficar homogênea e com uma aparência de molhada. Unte uma forma com um pouco de azeite e coloque tudo em uma forma e pressione para dar forma. Deixe assim durante 30 minutos. Está pronto.

Dica: Você pode colocar os pedaços de ovo tanto na mistura cortadinho, como para enfeitar a forma na hora de servir.

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