BROA COM FARINHA DE MILHO

INGREDIENTES:

  • 1 ½ xícara (chá) de leite morno
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Milho Amarela YOKI
  • 1 ovo
  • 10 g de fermento biológico seco
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de Erva-Doce Kitano
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, o ovo, o fermento, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura em uma vasilha grande e junte a erva doce. Acrescente a farinha aos poucos e sove bem, até que a massa desgrude das mãos. Cubra a massa e deixe descansar por, aproximadamente, 1 hora. Modele as broas, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer novamente por mais 1 hora. Asse em forno, pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente 50 minutos ou até que as bases das broas estejam coradas.

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