ALFAJOR DE AMIDO DE MILHO D’MILLE

INGREDIENTES:

  •          100 gramas de margarina
  •          ½ xícara de açúcar
  •          4 gemas
  •          Raspas de casca de 1 limão
  •          1 e ¾ xícaras de amido de milho D’mille
  •          ½ xícara de farinha
  •          1 colher chá de fermento
  •          100 gramas de coco ralado D’mille
  •          500 gramas de doce de leite

 

MODO DE PREPARO:

 

Bata em uma batedeira a margarina com o açúcar e as gemas até ficar bem claro, desligue a batedeira e acrescente a farinha, o amido de milho D’mille e o fermento peneirados misture bem e deixe descansar. Após 15 minutos de descanso, divida a massa e estenda com um rolo, não deixar muito fina. Corte a massa com um copo de boca média ou com um cortador de biscoitos na forma que preferir. Leve para assar em uma forma polvilhada com farinha para não grudar, não deixe no forno por muito tempo, pois o biscoito tem que ficar clarinho. Depois de frios, retire-os da forma e una dois biscoitos com o doce de leite. Para finalizar, passe pelo coco ralado.

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